学校首页
组织机构
岗位职责
权威论坛
政策法规
制度建设
宣传教育
相关下载
廉政文化建设
关于组织收看“倡廉洁、树清风”优秀廉政公益广告集中展播的通知
发布时间: 2012-12-04      访问次数: 39

各学院党委(党总支),各部门、各学院:

为认真贯彻落实中央有关反腐倡廉的工作部署,充分运用优秀廉政公益广告作品成果,进一步推进廉政文化建设,营造浓厚的廉政氛围,中央纪委监察部决定在全国各地同步组织开展“倡廉洁、树清风”优秀廉政公益广告集中展播活动。日前,省教育纪工委转发省纪委、省委宣传部等五部委厅局联合印发的《关于开展“倡廉洁、树清风”优秀廉政公益广告集中展播活动的通知》(皖纪[2012]35号),要求各校按照通知精神,结合开展宣传贯彻党的十八大精神系列宣教活动,认真抓好展播活动的落实。现结合我校实际,就该项活动的有关事宜通知如下:

一、展播时间:201211月至20134月。

二、展播作品:7部。其中,由中央纪委会同国家预防腐败局和中央电视台统一制作的有《李雪健篇》、《林丹篇》、《朋友篇》、《规矩方圆篇》等4部电视作品和《进去就出不来了》1部动漫作品;由省纪委、监察厅制作的有《清正廉明万世流芳》、《从廉尚洁阖家幸福》2部电视作品。

   三、展播方式:

根据省纪委、监察厅的要求和安排,在展播时间内,省、市广播电视台每个电视频道分别进行循环展播,每天至少播出1件作品。其中,每晚黄金时段(本地新闻联播之后、转播中央电视台新闻联播之前)播出1件作品。

省、市广播电视台广播频道对《李雪健篇》、《林丹篇》、《朋友篇》、《规矩方圆篇》、《清正廉明万世流芳》、《从廉尚洁阖家幸福》6部作品进行循环展播,每天播出2件作品。其中,每天在黄金时段播出1件作品。

学校纪委(监察处)在校园网的“纪检监察网”的“廉政文化建设”专栏将对以上展播作品进行长期展播。

四、收看要求

各单位要高度重视,精心组织,采取多种途径,积极组织师生收看。要将组织收看展播作品活动与宣传贯彻落实党的十八大精神系列宣传教育活动结合起来,切实推进我校廉政文化建设,努力营造风清气正的良好氛围。

展播期满,各单位要将组织收看情况和开展廉政文化建设情况形成书面材料报送校纪委办公室。

 

 

              中共安徽工程大学纪律检查委员会

              中共安徽工程大学委员会宣传部

 2012123

 

 

 

 

抄送:省教育纪工委

《李雪健篇》ws.chinadaily.com.cn/2012/1017/95343.shtml

《林丹篇》ws.chinadaily.com.cn/2012/1017/95344.shtml

 

《朋友篇》ws.chinadaily.com.cn/2012/1017/95346.shtml

《规矩方圆篇》ws.chinadaily.com.cn/2012/1017/95347.shtml

《进去就出不来了》ws.chinadaily.com.cn/2012/1017/95345.shtml

《清正廉明万世流芳》www.ahfao.gov.cn/news/NewsDetails.aspx

《从廉尚洁阖家幸福》v.youku.com/v_show/id_XNDgxNDQ3MjQ4.html