学校首页
组织机构
岗位职责
权威论坛
政策法规
制度建设
廉政时评
相关下载
廉政文化建设
安徽工程大学关于节日期间“十个不准”的规定
发布时间: 2014-05-09      访问次数: 15

 

1.不准用公款购买赠送烟花爆竹、烟酒、花卉、食品等年货节礼(慰问困难职工不在此限)。

2.不准用公款购买、印制、邮寄、赠送贺年卡、明信片、年历等物品。

3.不准以任何名义用公款相互宴请、组织旅游和举办高消费的娱乐活动。

4.不准以任何名义向上级主管部门和领导干部赠送礼品、礼金、有价证券和支付凭证。

5.不准接受管理和服务对象赠送的礼品、礼金、有价证券和支付凭证或其安排的宴请、健身、娱乐等活动。

6.不准安排无实质内容的考察、学习、培训、研讨或各种名义的变相公款出国(境)旅游。

7.不准公车私用或者利用职权向下属或请托人借用车辆。

8.不准利用节日之机跑官要官或搞拉票贿选等非组织活动。

9.不准组织或参与封建迷信和赌博等活动。

10.不准从事与党员干部和教师身份不相符的活动,或者涉足与身份不相符的场所。