学校首页
组织机构
岗位职责
权威论坛
政策法规
制度建设
廉政时评
相关下载
廉政文化建设
学校纪委召开第十四次全体委员会议
发布时间: 2017-03-30      访问次数: 38

329日下午,学校纪委在行政楼1015会议室召开第十四次全体委员会议。会议由校党委委员、纪委副书记朱成全主持。纪委办公室(监察处)同志列席会议。

会议传达学习了十八届中央纪委七次全会审议通过的《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》、省纪委《关于加强省属企业和高校纪委工作联系的通知》《关于成立省属企业和高校执纪审查协作组的通知》和省纪委驻省教育厅纪检组《关于依纪依规开展执纪审查工作的通知》等文件;研究讨论了省委巡视组移交的有关问题线索的查处意见。

会议要求,纪检监察干部要切实加强对党内法规的学习,紧密联系思想和工作实际,在学思践悟中不断提升思想政治水准和监督执纪能力,坚守责任担当,依纪依规做好执纪审查工作,按照上级纪委和学校党委要求把党风廉政建设和反腐败工作引向深入。

会议强调,要认真学习贯彻十八届中央纪委七次全会、省纪委十届二次全会和全国全省教育系统党风廉政建设工作会议精神,充分发挥纪委职能作用,聚焦主责主业,综合运用四种形态,切实履行党内专责监督职责,不断推进全面从严治党向纵深发展,为营造风清气正的政治生态和育人环境作出积极贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!(文:朱洪浪;审核:朱成全;编辑:)