学校首页
组织机构
岗位职责
权威论坛
政策法规
制度建设
宣传教育
相关下载
廉政文化建设
学校纪委召开第十五次全体委员会议
发布时间: 2017-04-18      访问次数: 50

417日下午,学校纪委在行政楼1015会议室召开第十五次全体委员会议。会议由校党委委员、纪委副书记朱成全主持。纪委办公室(监察处)同志列席会议。

会议传达学习了全省教育系统2017年党风廉政建设工作会议精神和全省纪检机关执纪审查安全工作电视电话会议精神;审议通过了“2017年度学校党风廉政建设暨专项治理工作动员会会议议程和《2017年度学校党风廉政建设工作要点》草案、有关问题线索的审查报告、对有关同志的问责与党纪处分意见。

会议要求,纪委要率先学习、深入贯彻党的十八届六中全会和全省教育系统党风廉政建设工作会议精神,深刻领会上级对党风廉政建设和反腐倡廉工作作出的新部署、新要求,紧紧围绕学校改革发展大局,找准职责定位,保持政治定力,增强责任担当,自觉做到真管真严、敢管敢严、长管长严。会议强调,要以党章为根本遵循,以贯彻《准则》《条例》为抓手,以落实两个责任为关键,以四个专项治理为重点,不断强化监督执纪问责,积极协助学校党委抓好党风廉政建设各项任务的落实,推动全面从严治党向纵深发展;严格执行《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》,高度重视执纪审查安全工作,为营造风清气正的政治生态和育人环境做出新贡献。(文:朱洪浪;审核:余传文;编辑:)