学校首页
组织机构
岗位职责
权威论坛
政策法规
制度建设
廉政时评
相关下载
廉政文化建设
组纪党支部与体育学院学生党支部共同开展毕业生专题教育党员活动日
发布时间: 2017-06-20      访问次数: 24

为落实两学一做学习教育制度化常态化要求,进一步做好机关组纪党支部与学院学生党支部对接共建工作。616日下午,机关党委组纪党支部和体育学院学生党支部共同举办了“体育学院毕业生党员专题教育”主题党日活动。组纪党支部全体党员均参加了活动。

活动开始,全体党员在体育学院党总支书记文才新的带领下,面向党旗、进行庄严宣誓。接着,毕业生党员深情回顾了挥洒青春、求学追梦的校园生活,简要汇报了各自在大学期间的收获和体会,纷纷表达了对组织、母校、老师和同学的感激之情,并作出了不忘初心、牢记嘱托、做弘扬社会主义核心价值观的表率的承诺。随后,体育学院副院长胡好宣读了致全体毕业生党员的一封信,对毕业生党员进一步提出了勉励和希望。

校党委常委、组织部部长郑健肯定了体育学院党总支近年来党建工作和本次支部共建的主题党日活动,对毕业生党员提出了三点希望:要始终牢记党员第一身份,自觉以党员标准严格要求自己,维护党员良好形象,展现学校毕业生党员风采;要勤奋工作、服务社会,以实际行动体现党员的先进性,充分发挥党员的先锋模范作用;要加强与母校的联络沟通,为母校的发展建言献策,更好促进校友母校之间的互动与发展。

校党委委员、纪委副书记朱成全寄语毕业生党员要懂得感恩,感恩组织培养,感恩母校培育,感恩教师教诲,感恩同窗互助;要心存敬畏,按照“两学一做”学习教育常态化制度化要求,深入学习党章党规党纪,自觉做到讲诚信、懂规矩、守纪律;要志存高远,信念坚定,从实作为,争做“四讲四有”合格党员,用良好工作业绩为党旗添彩,为母校争光。

最后,两个支部有关老师对毕业生党员转接、开具介绍信等工作进行了现场指导。