学校首页
组织机构
岗位职责
权威论坛
政策法规
制度建设
宣传教育
相关下载
廉政文化建设
学校召开全体处级以上干部会议 动员部署教育扶贫领域突出问题专项整治工作
发布时间: 2017-07-11      访问次数: 39

710日下午,学校在行政楼1314会议室召开全体处级以上干部会议,就教育扶贫领域突出问题专项整治工作进行动员部署。校党委书记陈其工出席会议并讲话。会议由校党委副书记、校长刘宁主持。

陈其工要求各单位要深刻认识开展专项整治工作是落实省委、省纪委、省委教育工委、省教育厅决策部署、打赢脱贫攻坚战的重要举措,是保障教育扶贫成效、推动教育事业健康发展的现实需要;要认真研读学校实施方案,细化工作内容,把握时间节点,按时报送工作台账,认真做好问题线索排查与查处纠正工作;坚持问题导向,持续加强制度建设,建立完善防止问题发生和反弹的长效机制;要严肃工作纪律,对落实不力,消极应付,推诿扯皮,失职、渎职的,实施责任追究;要把纪律和规矩挺在前面,用好监督执纪四种形态,对教育扶贫工作出现的苗头性、倾向性问题早提醒、早处理;对发现的违纪问题,要进行严肃查处、通报曝光,形成震慑。

目前,学校已印发《安徽工程大学教育扶贫领域突出问题专项整治工作实施方案》,从目标任务、整治对象、整治重点和方法步骤等方面,对扎实做好学校教育扶贫领域突出问题专项整治工作作出了具体部署。(文:朱洪浪;审核:朱成全;编辑:)