学校首页
组织机构
岗位职责
权威论坛
政策法规
制度建设
宣传教育
相关下载
廉政文化建设
学校纪委召开第十九次全体委员会议
发布时间: 2017-12-19      访问次数: 13

为深入贯彻落实党的十九大精神,总结2017年工作,谋划2018年任务,1215日下午,学校纪委在行政楼1212会议室召开第十九次全体委员会议。会议由校党委常委、纪委书记王红月主持。全体纪委委员参加会议。

会议传达了省纪委《关于全省纪检监察系统认真学习贯彻党的十九大精神的通知》,学习了《中国纪检监察报》评论文章《向形式主义官僚主义开刀》,审议了拟提请学校第一次党代会第六次全会审查的《纪委工作报告》(讨论稿)。

王红月在主持会议时要求,学校纪委委员要带头学习、认真思考,切实增强贯彻党的十九大精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,按照习近平总书记学懂、弄通、做实的要求,整体把握、辩证思考、系统认识十九大报告精神实质,更加自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,将十九大报告精神融入贯穿于高校办学治教的全过程。王红月强调,学习中国纪检监察报关于作风建设方面的评论文章,就是要保持纠正四风不松劲、不停步的坚定立场,学校纪委要在校党委的带领下,继续发扬钉钉子精神,一锤接着一锤敲、一环接着一环拧,一个节点一个节点地坚守,一个问题一个问题地解决,一刻不停歇地推动作风建设向纵深发展。王红月在肯定纪委委员充分审议《纪委工作报告》(讨论稿)后指出,纪委工作不光是写在纸上,更要落实在行动上。纪委委员要以党的十九大精神为指引,认真谋划好2018年学校纪检监察工作,要坚持重在平时、重在全面,教育在先、预防在前,在日常监督执纪上下足工夫,保障学校风清气正、督促干部干事创业,为净化优化学校政治生态和育人环境作出不懈努力。(文:朱洪浪;审核:章兵;编辑: )