学校首页
组织机构
岗位职责
权威论坛
政策法规
制度建设
宣传教育
相关下载
廉政文化建设
关于报送“安徽省党纪法规学习教育平台”相关信息的通知
发布时间: 2018-05-17      访问次数: 40

各学院党委、机关党委、各党总支,各部门:

为认真学习贯彻十九届中央纪委二次全会和省纪委十届三次全会精神,增强党纪法规学习教育的针对性、实效性,省纪委监委决定,从2018年开始,在安徽纪检监察新媒体传播平台上搭建安徽省党纪法规学习教育平台,组织开展党纪党规与法律知识在线学习测试,推动纪律教育工作常态化制度化。

为确保学习教育平台年中如期上线,根据省纪委监委通知要求,现就各单位报送学习教育平台相关信息工作通知如下:

一、信息采集报送范围

全校党员干部和行使公权力的公职(管理)人员。具体范围:

1全体在编在岗的党员干部(含党员教师);

2全体在编在岗的科级及以上干部(含享受相应职级待遇人员);

3机关、教辅、后勤部门的科员(不含编外人员)。

以上人员信息分类填报(见附件《信息采集表》)。

二、报送时间及方式

1. 报送时间:2018523日前。

2.报送方式:各单位将《信息采集表》以电子版表格形式报送校纪委办公室。

联系人:施一新,电话:2871201,邮箱:jiweiahpu.edu.cn

三、相关要求

安徽省党纪法规学习教育平台是省纪委监委继建设五位一体新媒体平台之后,充分运用互联网技术和信息化手段,持续创新宣传教育方式、加大教育力度的重要举措。该平台除随时随地为党员干部和公职人员参加学习测试提供支撑外,其学习形式和测试结果今后还将广泛应用于执纪监督、巡视巡察及各级综合考核工作中。平台还将开发共享功能,为各地各单位组织开展个性化学习测试提供载体。为了进一步完善平台数据库,便于后期注册,规范管理服务,各单位各部门务必高度重视此次信息报送工作,严明纪律,真实准确上报相关信息和数据(应落实到具体人)。

  

附件:“党纪法规学习教育平台”信息采集表.doc

  

校纪委办公室(监察处)

2018517