学校首页
组织机构
岗位职责
权威论坛
政策法规
制度建设
宣传教育
相关下载
廉政文化建设
校纪委书记王红月带队前往安徽大学考察学习
发布时间: 2018-06-04      访问次数: 51

61日上午,校纪委书记王红月带队前往安徽大学学习调研纪检监察和审计工作。该校党委副书记、纪委书记胡小松,纪委副书记、纪检监察室主任祝吉太,纪委副书记毛德权,纪检监察室副主任陈功硕,审计处副处长叶松林参加了座谈交流。

安徽大学重点围绕推进纪委三转,强化监督执纪问责、在二级党组织设立纪委、发挥专责监督作用,以及审计工作等方面的经验做法进行了详细介绍。王红月表示,安徽大学纪检监察审计工作积极有效,一定要把安徽大学的好经验、好做法带回学校,并结合实际情况予以借鉴吸收,不断提升学校纪委监督执纪和审计工作水平。

调研座谈结束后,王红月一行还参观了安徽大学执纪审查谈话室、纪检监察资料保密室和廉政文化活动室。

纪委副书记、监察处处长朱成全,审计处处长方永胜等陪同调研。(文:徐建平、朱洪浪;图:朱洪浪;审核:方永胜、章兵;编辑:)