纪委监察网
首页  通知公告
关于印发《2020年全面从严治党重点工作任务清单》的通知
发布人:汪隽  发布时间:2020-04-15   动态浏览次数:10

各二级党组织,各学院、各部门:

2020年是学校建校85周年,也是学校十三五规划收官之年,全面从严治党责任重大、任务艰巨。全校各级党组织和广大党员干部要深入贯彻落实党的十九届四中全会和十九届中纪委四次全会精神,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,深刻领会和准确把握全面从严治党的新形势新内涵新要求,坚定不移贯彻党的教育方针、落实立德树人根本任务,把“严”的主基调长期坚持下去,以坚如磐石的决心和毅力,以永远在路上的坚韧和执着,高质量推进全面从严治党向基层延伸、向纵深发展,以全面从严治党的新成效保障学校教育事业健康发展,全面推进学校治理体系和治理能力现代化。

现将《2020年全面从严治党重点工作任务清单》印发给你们,希望你们严格贯彻执行全省教育系统全面从严治党工作视频会议部署,根据学校全面从严治党工作会议要求,对照任务清单,细化具体措施,狠抓工作落实,把各项任务抓到位、抓到底,为建设地方特色高水平大学提供坚强的政治和纪律保障。


     附件:2020年全面从严治党重点工作任务清单.docx


党委办公室       纪委办公室

2020415