纪委监察网
首页  校内动态
学校纪委与安徽师范大学纪委开展监督检查审查调查安全隐患排查整改交叉互查
发布人:汪隽  发布时间:2020-05-18   动态浏览次数:10

为做好监督检查审查调查安全隐患排查整改工作,按照上级部署要求,5月14日下午,学校纪委与安徽师范大学纪委开展安全隐患排查整改交叉互查。

学校纪委副书记、纪委办主任张开炳带领相关工作人员首先实地走访了安徽师范大学“走读式”谈话室。该校纪委副书记、纪委办主任吴春雷热情接待了张开炳一行,详细介绍了谈话室建设情况。随后,双方人员围绕“走读式”谈话安全、制度规定执行、人员管理等方面的整改情况相互做了介绍,交换查看了各自整改材料,并就进一步推进整改工作的落实提出了意见建议。

互查结束后,双方围绕政治监督、日常监督、执纪问责等工作进行座谈交流,就共同关心关注的重难点问题交换了意见看法。双方一致表示,今后要加强交流沟通,相互学习,取长补短,携手推动纪检工作高质量发展。

(文/图:汪隽;审核:张开炳、汪丹莉)