纪委监察网
首页  通知公告
关于开展核酸检测落实情况督查的通知
发布人:汪隽  发布时间:2022-07-22   动态浏览次数:10

各二级纪委:

为深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控重要讲话和指示批示精神,认真落实疫情防控部署要求,推动常态化防疫责任措施落实落细,落实省委有关工作要求,近期,开展核酸检测落实情况督查,有关事项通知如下:

一、督查内容

在芜师生常态化核酸检测落实情况。

二、督查安排

1.各二级纪委督查本单位在芜师生每轮核酸检测情况,未设立二级纪委的由党总支开展督查。

2.学校纪委督查全体在芜师生核酸检测情况。

3.督查时间为2022725日至29日。

三、工作要求

1.要紧盯思想松懈、消极懈怠等问题,督促在芜师生坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,压紧压实疫情防控责任,从严从实落实常态化核酸检测规定,确保每轮核酸检测不落一人。

2.要加强与在外地师生的日常联系,督促师生严格落实属地疫情防控要求,及时进行核酸检测,做好个人自我防护。

3.督查情况要纳入二级纪委工作月报,及时报送纪委办公室。

纪委办公室将对未按规定开展核酸检测的教职工进行通报。

                 

抄送:各二级党组织

 

                   纪委办公室

                         2022721